Finden Sie schnell rohkakao pulver kaufen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie) Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen. Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%. Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt. - optimal für die Weiterverarbeitung - für Patisserie Produkte - zur Abfüllung - für Herstellung von Trinkschokoladen - für Herstellung von Schokoladenprodukten - Muster auf Anfrage
Bio Baobab Pulver

Bio Baobab Pulver

Baobab Fruchtpulver ist ein auf natürliche Weise getrocknetes Produkt aus dem Endocarp der Baobabfrucht (Adansonia digitata L.). Dem Produkt sind keine weiteren Additive hinzugefügt worden und es ist nicht weiterverarbeitet worden. Unser Baobab-Fruchtpulver ist 100% natürlich und biologisch kontrolliert hergestellt worden. Baobab Pulver hat einen angenehm süß-säuerlichen Geschmack. Es ist vegan, glutenfrei und in Rohkostqualität. Das Pulver lässt sich vielseitig einsetzen. Es kann pur oder als Zutat in u.a. folgenden Produkten verwendet werden: Säfte, Smoothies, Schokolade und Schokoladenfüllungen, Kuchen, Müsli und Porridge, Nuss- und Vitalriegel, Fruchtdesserts und Cremes. Mit seinen vielen Vitaminen und Mineralstoffen stellt es eine wertvolle Nahrungsquelle dar. Sein hoher Vitamin C-Gehalt und sekundäre Pflanzenstoffe begründen seine antioxidative Wirkung. Hervorzuheben sind die hohen Gehalte an Kalium, Calcium und Magnesium, die zusammen mit den Antioxidantien bei ambitionierten Sportlern und ernährungsbewussten Menschen sehr nachgefragt sind. Verpackungseinheit: 20 kg / PP Sack
Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung, Rohkakao Pulver mit Kokosblütenzucker und Meersalz Wir können für unsere Kunden individuelle Trinkschokoladen Mischungen aus Bio Rohkakao Pulver, Bio Kakaopulver und Bio Kokosblütenzucker anbieten. Das Missverhältnis der Bio Trinkschokolade wird fein gemahlen und abgefüllt. Bei Bedarf können wir ebenso diverse Verpackungen anbieten. Diverse Größen und Füllmengen sind möglich. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu.
Bio Kakao Masse 100% (liquor)

Bio Kakao Masse 100% (liquor)

Kakaomasse 100% (liquor), kalt verarbeitet, bio, Rohkostqualität, gegossen in Drops Wir bieten Premium Kakaomasse 100% (liquor) in Bio Rohkostqualität aus verschiedenen Herkünften an. Besonders hervorzuheben und auch im Großgebinde erhältlich sind unsere Premium Qualitäten aus Peru und Ecuador. Bei unserem Kakao aus Ecuador handelt es sich um die berühmte Edelkakao Sorte "Arriba Nacional". - optimal zur Weiterverarbeitung - leicht zu dosieren - optimal für die Schokoladenproduktion - zur Herstellung von Zeremonie Kakao - ceremonial grade - aus kontrolliert biologischem Anbau - Anbau in Mischkulturen - Muster auf Anfrage
Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs, ungeröstet, Premium Rohkost Qualität Wir bieten die Bio Rohkakao Nibs aus zwei verschiedenen Projekten an. Wir haben jeweils eine Premium Qualität aus Peru und aus Ecuador. Bei der Variante aus Ecuador handelt es sich um die Kakaosorte "Arriba Nacional", einen berühmten Edelkakao. Beide Varianten sind im Großgebinde erhältlich. - optimal für die Weiterverarbeitung - zur Monoabfüllung - als Zutat für Müslis und Granola - für Schokoladenherstellung - Muster auf Anfrage